Sunday, May 24, 2015

Sedihnya Dicuekin Calon Pembeli

Entah kenapa kejadian kali ini begitu amat sangat terasa menyebalkan. Setelah Mbak Cantik yang pengin banget saya sebut namanya disini nge-add saya di BBM, dengan tanpa basa basi ia mengirimkan gambar cupcake anniversary yang merupakan produk etalase lucu ini. Jelas itu produk saya, watermark www.etalasedewi.com cantik terpampang disana.

Saya tanya "ada apa dengan gambar itu?" Lantas ia menjawab dengan maksud mau memesan cupcake seperti itu namun dengan ucapan dan nama orang yang berbeda, yakni nama dirinya serta pasangannya.

Sudah menyebutkan tanggal pesanannya, spesifikasi lengkap, semua requestnya berusaha saya akomodir, dan terakhir saya tanya alamat pengirimannya kemana? Tapi apa yang terjadi? Tanpa penuh rasa cinta dia cuekin saya hingga hari ini, pertanyaan saya ndak dijawab blaass ahahaha...
Ini terjadi kurang lebih dua minggu yang lalu...

Hari ini, tepat hari pesanan yang pernah dia sampaikan pada saya. Secara tidak sengaja saya sedang melihat-lihat recent update di BB, dan ternyata ada update foto di contact Mbak Cantik itu, dimana foto yang dipasang adalah foto cupcake persis plek ketiplek seperti produk saya namun kali ini bukan dibuat ditempat saya.

Tidak masalah sih mau beli dimanapun, tapi jadi keingetan aja, pertanyaan terakhir saya dicuekin begitu aja, tidak dijawab sama sekali, hanya di R saja ahahaha...

Kenapa ya banyak orang yang kalau nanya-nanya tuh kesannya seperti tidak sabar, terburu-buru dan harus segera dijawab. Tapi setelah dijawab, saya ditinggal pergi begitu saja huhuhu...

Perkara tidak terjadi transaksi itu lain cerita dan amat sangat tidak masalah. Karena adalah hak setiap orang mau beli sesuatu dimanapun, semua berbalik kepada selera pembeli dan rejeki sang penjual.
Tapi kalau habis bertanya dan sudah dijawab lalu dicuekin begitu aja rasanya sedih juga lama-lama huakakakak... Apalagi kalau si penjual balik nanya eh calon pembelinya diem aja :(


Kalo si penjual ada salah, harga kemahalan, design tidak cantik, produk tidak cocok atau apapun, eloknya bisa disampaikan sekedar untuk memperbaiki produk dan pelayanan. Setelah itu baru deh boleh pergi haha...

Mungkin calon pembeli yang seperti itu sedang lelah ya :(
Atau mungkin dia hilang ditelan bumi jadi tidak sempat say thanks or goodbye ke saya huhu...

Note : dnu is owner of www.etalasedewi.com

(dnu, ditulis sambil duduk di mobil - angkat kaki ke atas dashboard - lalu tengok kanan kiri nyari tukang rujak, 24 Mei 2015, 15.19 WIB)